22 ноября 2017 • Ср • 14:07 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Молодежи – развлечения! Пенсионерам – лавочки!

Подготовка к выборам в Новотроицке идет полным ходом (видео)


5253 0
25.09.2010 Область
Подготовка к выборам в Новотроицке идет полным ходом.  На 25 кандидатских мест претендуют 43 человека. Из прошлого созыва вновь пожелали стать народными избранниками 14 человек. Из претендентов на депутатский мандат 20 кандидатов являются руководителями высшего и среднего звена, 3 врача, 1 учитель, 7 рабочих и 4 пенсионера, остальные 8 - это юристы, менеджеры и предприниматели. Еще один факт заслуживает особого внимания – только два кандидата из 43 - это люди, чей возраст не превышает 30 лет. Молодежь не спешит идти во власть.

В преддверии выборов журналисты «Носта-ТВ» попытались узнать, какими качествами должны обладать слуги народа. Большинство новотройчан считают, что  чиновникам необходимо больше внимания уделять жителям, быть ближе к народу. Что касается городских проблем то, наиболее популярными оказались вопросы благоустройства города, возрождения парка и досуга. Не хватает молодежи - развлечений, пенсионерам – лавочек.

Пенсионеры и работники бюджетной сферы считают себя наиболее ущемленными в материальном плане. Зарплату учителя и пенсию ветерана сегодня съедают инфляция и платежи, жить людям приходится на копейки.

Опрос, конечно, не претендует на социологическую значимость, но как нельзя лучше показывает проблемы рядовых горожан. Решатся ли они в будущем - покажет время.



Источник: НОСТА-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел