24 октября 2017 • Вт • 14:45 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Отцы и дети

В Оренбургском районе отец держал в страхе четверых детей

2837 0
23.09.2010 Область
В 2006 году четверо подростков после смерти матери остались жить с отцом и бабушкой. В январе 2010 года после ссоры мужчина выгнал женщину из дома.

С этого момента жизнь подростков стала невыносимой. 38-летний мужчина регулярно пил, нигде не работал. Однажды мужчина сильно избил свою 15-летнюю дочь. Семью поставили на учет.
        
Ситуация находилась под контролем до тех пор, пока мужчина в очередной раз не напился и не избил 12-летнего сына. На следующий день, когда за брата заступилась старшая сестра, досталось и ей. Младших братьев 4-х и 5-ти лет нерадивый отец не тронул.

Не выдержав такого унижения, сын сбежал из дома. Учителя обратили внимание, что подросток перестал посещать занятия, сообщили в милицию. В доме обнаружили плачущих детей, мужчина, испугавшись, закрылся в комнате и не выходил.

В отношении отца собран материал на лишение родительских прав и возбуждение уголовного дела. После выздоровления детей будет решаться вопрос о размещении их в детском доме.

Однако отец детей уже обратился в ОВД с просьбой не лишать его родительских прав – боится потерять пенсию.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел