21 октября 2017 • Сб • 02:48 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Не имеешь прав – не садись за руль

В Акбулакском районе мотоциклист «уронил» свой транспорт

3624 0
21.09.2010 Область
20 сентября в Оренбурге водитель «девятки» не уступил дорогу приближающемуся ВАЗу, столкнулся с ним, а затем сбил 11-летнего пешехода, который стоял на обочине. Ребенок с травмами доставлен в больницу.

В Акбулакском районе парень, не имея прав, управлял мотоциклом. В результате - не справился с управлением, мотоцикл упал. Мотоциклист пострадал изрядно: рваная рана лица и переносицы.

На 100 км. автодороги Оренбург – Акбулак водитель автомобиля «Мазда» уснул за рулем – машина оказалась в кювете. В больницу доставлен пассажир.

Источник: Управление ГИБДД Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел