23 сентября 2017 • Сб • 21:49 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Впереди России всей

Три орских компании ЖКХ победили в конкурсе

3656
20.09.2010 Область

Подведены итоги очередного Всероссийского конкурса предприятий, работающих в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Конкурс проводится ежегодно. Его высокий рейтинг подтверждается большим количеством конкурсантов практически из всех регионов страны. Предприятия и организации жилищно-коммунального комплекса Орска являются постоянными участниками масштабного мероприятия и ежегодно побеждают в различных номинациях.

На этот раз финалистами конкурса стали сразу три орских предприятия жилищно-коммунальной сферы. Об этом объявил сегодня на утреннем оперативном совещании временно исполняющий полномочия главы города Павел Филиппов.

В конкурсе приняло участие более 1000 предприятий отрасли со всей страны по 22 направлениям деятельности. По итогам первого регионального этапа 252 предприятия сферы ЖКХ признаны лучшими и представлены на федеральный заключительный этап. По результатам федерального этапа конкурса 155 участников отмечены дипломами высшей, первой, второй и третей степеней, благодарностями Минрегионразвитие РФ за достижения в сфере ЖКХ.

Дипломом высшей степени и гран-при за призовое место во всероссийском конкурсе на лучшую организацию предприятия сферы ЖКХ по эффективности работы в новых экономический условиях награждено ООО «Коммунальщик».

Руководитель предприятия Юрий Морозов  Министерством регионального развития включен в число победителей конкурса «Золотой капитал России» в номинации «Лучший руководитель предприятия ЖКХ – 2010» и награжден медалью за личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Премия «Золотой капитал России» также присуждена Сергею Липатову – директору ООО УК «Октябрьская».

Диплом второй степени заслужили сотрудники МУП «Горзеленстрой». Павел Филиппов вручил виновникам торжества награды и поблагодарил их за хорошую работу.

 

В беседе с журналистами Юрий Морозов отметил, что проблем в отрасли еще очень много. «Но мы обязаны эти проблемы решать. Это тарифное регулирование и вопросы, связанные с задачами ресурсосбережения, энергосбережения, задолженности населения за коммунальные услуги и масса других направлений, которые мы называем «реформа ЖКХ», – подчеркнул он.


Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел