23 октября 2017 • Пн • 14:51 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Уборка на пепелище

В поселке Новая Биофабрика ликвидируют последствия большого пожара (фото)

Автор
Урал56.Ру
2489 0
20.09.2010 Область
В поселке Новая Биофабрика ликвидируют последствия большого пожара.

Напомним, в ночь с 11 на 12 сентября в поселке Новая Биофабрика произошел пожар. Огонь охватил площадь более 1000 кв. метров. Были уничтожены 20 сараев, 14 голов крупного рогатого скота, 12 свиней, 326 кур, 820 тонн кормов. Уже в понедельник 13 сентября погибшие животные были вывезены с пожарища.

В течение нескольких дней после пожара жители Новой Биофабрики разбирали с пепелища уцелевшие кирпичи, трубы, металлические вещи. Затем к работе подключилась спецтехника. В четверг гусеничный бульдозер собрал весь мусор, было подготовлено место для его складирования. Сегодня утром с помощью самосвалов, погрузчика и трактора начат вывоз.

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Орска, каждой из 11 пострадавших семей окажут материальную поддержку. Подход индивидуальный, поскольку ситуации в семьях разнятся значительно.

В двух из них, например, есть работоспособные, занятые на производстве. Их руководству направлены письма с просьбой оказать им посильную поддержку. Еще 9 семей – пенсионеры, 4 семьи имеют доходы ниже прожиточного минимума.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел