20 апреля 2018 • Пт • 05:55 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 60.86 € 75.40

"За честные выборы"

Общественные организации Оренбургской области подписали соглашение


5499 0
19.09.2010 Область
Ведущие общественные организации Оренбургской области подписали соглашение «За честные выборы»

Инициатором этой идеи выступило Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия». Оренбургские единороссы обратились к региональным отделениям политических партий, общественным организациям с предложением заключить соглашение «За честные выборы», прокомментировал ER.RU заместитель Секретаря Регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Дмитрий Кулагин.

«У участников предстоящих выборов – разные интересы, однако необходимо разработать единую линию, которая будет устраивать всех членов общества. Важно, чтобы выборы этой осени проходили в соответствии с действующим законодательством, демократическими принципами и конституционными правами граждан», - подчеркнул Кулагин.

«Мы подписываем это соглашение для того, чтобы уберечь наших сограждан», - отметил в своем выступлении Секретарь политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко.

«Выборы не должны превращаться в кошмар для них. К сожалению, многие политические партии слишком усердствуют в период агитации, забрасывая граждан тоннами печатной продукции. Таким образом, они вызывают негативное отношение избирателей к выборам. Нельзя руководствоваться принципом: «Ради победы готовы на все». Почему интерес к выборному процессу у людей снижается? Да просто потому, что люди устали от постоянной «грязи», протестных митингов, пикетов, листовок и много чего другого. Поэтому этим соглашением «Единая Россия» призывает всех к абсолютно открытому диалогу. Дело в том, что после 10 октября жизнь не закончится. И нам, представителям общественных организаций и политических партий, нужно будет работать вместе на благо наших граждан», -  подчеркнул Шевченко.

Стоит отметить, что партии КПРФ, «Справедливая Россия» и «Патриоты России» отказались подписывать соглашение. Как отметили участники церемонии, поддержавшие инициативу «Единой России», такой отказ наводит на мысли о нечистоплотности этих политических организаций.

Источник: ЕДИНАЯ РОССИЯ ОРЕНБУРГ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
246 см (+3)
Оренбург
320 см (-85)
Ирикла
243,49 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел