20 сентября 2017 • Ср • 16:28 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

"За честные выборы"

Общественные организации Оренбургской области подписали соглашение

5465
19.09.2010 Область
Ведущие общественные организации Оренбургской области подписали соглашение «За честные выборы»

Инициатором этой идеи выступило Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия». Оренбургские единороссы обратились к региональным отделениям политических партий, общественным организациям с предложением заключить соглашение «За честные выборы», прокомментировал ER.RU заместитель Секретаря Регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Дмитрий Кулагин.

«У участников предстоящих выборов – разные интересы, однако необходимо разработать единую линию, которая будет устраивать всех членов общества. Важно, чтобы выборы этой осени проходили в соответствии с действующим законодательством, демократическими принципами и конституционными правами граждан», - подчеркнул Кулагин.

«Мы подписываем это соглашение для того, чтобы уберечь наших сограждан», - отметил в своем выступлении Секретарь политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко.

«Выборы не должны превращаться в кошмар для них. К сожалению, многие политические партии слишком усердствуют в период агитации, забрасывая граждан тоннами печатной продукции. Таким образом, они вызывают негативное отношение избирателей к выборам. Нельзя руководствоваться принципом: «Ради победы готовы на все». Почему интерес к выборному процессу у людей снижается? Да просто потому, что люди устали от постоянной «грязи», протестных митингов, пикетов, листовок и много чего другого. Поэтому этим соглашением «Единая Россия» призывает всех к абсолютно открытому диалогу. Дело в том, что после 10 октября жизнь не закончится. И нам, представителям общественных организаций и политических партий, нужно будет работать вместе на благо наших граждан», -  подчеркнул Шевченко.

Стоит отметить, что партии КПРФ, «Справедливая Россия» и «Патриоты России» отказались подписывать соглашение. Как отметили участники церемонии, поддержавшие инициативу «Единой России», такой отказ наводит на мысли о нечистоплотности этих политических организаций.

Источник: ЕДИНАЯ РОССИЯ ОРЕНБУРГ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел