24 сентября 2017 • Вc • 13:27 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

«Крик» мусорных бачков

Люди, мусорить не надоело?

4418
19.09.2010 Область
Чистота – залог здоровья. Громкие слова! Только вот, наверное, не каждый в нашем городе понимает смысл этих слов, и потому одни намусорят, другие убирают. Так и продолжается изо дня в день, из года в год.

На какую лавочку не присядь: везде бутылки, пачки от сигарет, бычки… Так и живем.  И здесь живут наши дети. Что они видят? В песочницах, страсть что творится.. А ведь это наших рук дело. Неужели тяжело пройти полметра и выбросить мусор в бачок?

Ужасно, но к такому давно многие привыкли. Многим лень донести пакет до мусорки и они оставляют его в подъезде или возле подъезда.  Или того хуже: сверху с балкона летят «снаряды отходов», так ведь и человека зашибить можно!

А в частном секторе мы  не раз наблюдали такую картину: едешь на машине, а тебе  ведро с чем-то непонятным почти под колеса выливают. И где наша культура спрашивается? В содержимом этого ведра?

Хочется верить, что люди одумаются, начнут уважать чужой труд. Ведь если каждый из нас будет следить, в первую очередь, за  собой, то и город станет намного чище. Но, как говорится: мечтать не вредно…

Ульяна Владимировна

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел