22 сентября 2017 • Пт • 07:56 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Разборка по-абдулински

…за что брат убил брата?  

2989
17.09.2010 Область
Вечером 13 сентября  2010 года в Центральную районную больницу г. Абдулино был доставлен молодой человек с колото-резаной раной брюшной полости.

Перед операцией пострадавший сообщил, что получил ранение при падении на металлический предмет, якобы  при строительстве дома. 15 сентября от полученного телесного повреждения потерпевший скончался.

Следствию стало известно, что при распитии спиртных напитков  ножевое ранение  молодому человеку нанес 29-летний родной брат. Со слов самого подозреваемого и его матери, ставшей очевидцем преступления,  в скорую помощь они не звонили из боязни уголовной ответственности.

Уже известно о двух судимостях злоумышленника за совершение кражи и хранения наркотических средств.  

Следователями решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.  

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел