Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 04:36
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

Оренбурженка попала под электричку

3593
От сильного удара 50-летняя женщина погибла на месте. Несчастный случай произошел позавчера поздно вечером на обгонном перегоне «202 километр» между станциями Чебеньки и Сакмарская. Подробности трагедии следователям еще предстоит выяснить, но основная картина происшествия известна.

Жительница областного центра гостила у дочери и вечером засобиралась домой. Попрощавшись, вышла на платформу: через несколько минут должен был подойти электропоезд на Оренбург. Переходя через железную дорогу, горожанка не осмотрелась по сторонам. Это и стало смертельной ошибкой.

В это время со стороны областного центра к «202 километру» по расписанию подъезжала электричка «Оренбург - Чебеньки». Как женщина не услышала движущийся поезд и не увидела свет горящего на локомотиве прожектора, непонятно. Шокированный машинист не растерялся и пытался экстренно затормозить электропоезд, но было слишком поздно.

Погибла оренбурженка прямо на путях, не приходя в сознание от полученных травм.

- В данный момент проводится проверка, выясняются обстоятельства происшествия, - рассказал старший следователь Оренбургского межрайонного СО Уральского СУ на транспорте СКП России Глеб Савченко.

Источник: Orenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

18.09.2010 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел