27 февраля 2020 • Чт • 09:21
$ 65.52 € 71.24
Сейчас:
-1°C
Ночью
-4°C

У вас нет денег, чтобы взять кредит?

3796
В начале сентября 30-летняя нигде не работающая жительница Бугурусланского района решила приобрести бытовую технику. Денег, к сожалению, на такую покупку у нее не было.

 Поэтому  женщина решила получить кредит, для чего придумала себе место работы в ООО «Аврора» и должность разнорабочей в селе  Северное.

Затем пришла в магазин Бугуруслана, торгующий бытовой техникой, где оформила кредит на сумму свыше 5000 руб., предоставив данные о своём, якобы, месте работы и зарплате в несуществующей организации.

За подобное мошенничество женщине грозит  до 2-х лет лишения свободы.

Источник: УВД по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

17.09.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел