24 сентября 2017 • Вc • 21:09 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Свиньи могут заболеть

Ситуация по африканской чуме остается напряженной

2031
16.09.2010 Область

Ситуация по африканской чуме остается напряженной.

Если в 2009 году инфекция бушевала в Ростовской области, Краснодарском, Ставропольском краях и в республиках Северного Кавказа, то в этом году африканская  чума вырвалась за пределы этих территорий.

С начала  года зарегистрировано 67 вспышек заболевания среди домашних и диких свиней. Угроза заноса инфекции в регионы Приволжского федерального округа очень высока.

16 сентября пройдет заседание специальной комиссии по борьбе с африканской чумой свиней Оренбургской области.
На заседание приглашены руководители крупных свиноводческих хозяйств, начальники управлений сельского хозяйства районов области с развитым свиноводством, руководители государственной ветеринарной службы районов и городов области, специалисты министерства и управления Россельхознадзора по Оренбургской области.

Источник: Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел