24 октября 2017 • Вт • 05:37 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Кувандыке ребенок выпал из машины

А в Тюльгане «шестерка» въехала в магазин

3813 0
15.09.2010 Область

В Кувандыке водитель автомобиля ВАЗ-11113 не досмотрел за сыном - 5-летний ребенок выпал из машины. Как выяснилось, замок правой двери автомобиля был сломан. Не было в машине и детского удерживающего устройства.  Ребенок госпитализирован.

На трассе «Адамовка – Шильда» водитель  автомобиля «Лада Приора» отвлекся, прикуривая сигарету. В результате машина съехала в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте – ремнем безопасности он пристегнут не был.  Двух пассажиров после оказания медицинской помощи отпустили домой.

В поселке Тюльган водитель автомобиля ВАЗ-2106, разогнавшись, не справился с управлением и въехал в здание магазина. Лихач с многочисленными травмами доставлен в больницу.

Источник: Управление ГИБДД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел