Окна
23 сентября 2020 • Ср • 12:48
$ 76.27 € 89.48
Сейчас:
+10°C
Утром
+12°C

Рога да копыта

6510
Лесополоса на загородном шоссе постепенно заполняется останками мертвых животных. Только вот убирать их почему-то до сих пор никто не собирается.

Подобные случаи уже приобретали огласку. Тогда несанкционированный скотомогильник в лесополосе начали убирать. Только вот, почему-то, на полпути остановились, большая часть костей мертвых животных осталась украшать местные просторы. Теперь здесь появились еще и новые залежи останков.

Специалисты Росссельхознадзора вчера обратились в прокуратуру. Они надеются, что вмешательство правоохранительных органов как-то повлияет на жителей, и люди будут определять мертвых животных в специально отведенные для этого места. Стоит отметить, что в Оренбуржье это не единственный несанкционированный скотомогильник, кости крупного рогатого скота, горожане нашли еще в парке поселка Ростоши.

Известно, что областная прокуратура постоянно проводит проверки по отслеживанию санитарно-эпидемиологической ситуации. Дело о скотомогильниках в Акбулакском районе находится в финальной стадии.



Источник
: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

15.09.2010 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел