20 августа 2022 • Сб • 11:33
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+8°C
Днем
+26°C
Вечером
+25°C

Рога да копыта

Лесополоса на загородном шоссе постепенно заполняется останками мертвых животных. Только вот убирать их почему-то до сих пор никто не собирается.

Подобные случаи уже приобретали огласку. Тогда несанкционированный скотомогильник в лесополосе начали убирать. Только вот, почему-то, на полпути остановились, большая часть костей мертвых животных осталась украшать местные просторы. Теперь здесь появились еще и новые залежи останков.

Специалисты Росссельхознадзора вчера обратились в прокуратуру. Они надеются, что вмешательство правоохранительных органов как-то повлияет на жителей, и люди будут определять мертвых животных в специально отведенные для этого места. Стоит отметить, что в Оренбуржье это не единственный несанкционированный скотомогильник, кости крупного рогатого скота, горожане нашли еще в парке поселка Ростоши.

Известно, что областная прокуратура постоянно проводит проверки по отслеживанию санитарно-эпидемиологической ситуации. Дело о скотомогильниках в Акбулакском районе находится в финальной стадии.



Источник
: Орен-ТВ


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
15.09.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел