17 февраля 2020 • Пн • 15:53
$ 63.45 € 68.77
Сейчас:
-12°C
Ночью
-14°C

Рога да копыта

6388
Лесополоса на загородном шоссе постепенно заполняется останками мертвых животных. Только вот убирать их почему-то до сих пор никто не собирается.

Подобные случаи уже приобретали огласку. Тогда несанкционированный скотомогильник в лесополосе начали убирать. Только вот, почему-то, на полпути остановились, большая часть костей мертвых животных осталась украшать местные просторы. Теперь здесь появились еще и новые залежи останков.

Специалисты Росссельхознадзора вчера обратились в прокуратуру. Они надеются, что вмешательство правоохранительных органов как-то повлияет на жителей, и люди будут определять мертвых животных в специально отведенные для этого места. Стоит отметить, что в Оренбуржье это не единственный несанкционированный скотомогильник, кости крупного рогатого скота, горожане нашли еще в парке поселка Ростоши.

Известно, что областная прокуратура постоянно проводит проверки по отслеживанию санитарно-эпидемиологической ситуации. Дело о скотомогильниках в Акбулакском районе находится в финальной стадии.



Источник
: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

15.09.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел