21 ноября 2017 • Вт • 07:54 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Сгорело за ночь, а разгребать неделю

В поселке Новая Биофабрика устраняют последствия пожара


3662 0
14.09.2010 Область

В п. Новая Биофабрика устраняют последствия пожара

Пожар произошел в ночь с пятницы на субботу. Огонь охватил площадь более 1000 кв. метров. Благодаря слаженным и четким действиям пожарных (7 боевых расчетов) огонь был быстро локализован, а в течение ночи потушен.

Все сгоревшие сараи, среди которых были и заброшенные, - самовольно построенные, а сено хранилось в них с нарушениями норм пожарной безопасности.

Уже 13 сентября с пожарища были вывезены и утилизированы останки погибших животных. Сейчас жители Новой Биофабрики разбирают с пепелища уцелевшие кирпичи, трубы, металлические вещи.

По предварительным оценкам, чтобы разобрать завалы и вывезти остатки строительных конструкций, необходимо сделать 330-350 рейсов самосвалами. На это потребуется 2-3 дня.

Члены комиссии под руководством председателя городской КЧС Романа Гафарова приняли решение начать аварийно-спасательные работы по ликвидации последствий пожара уже на этой неделе. 19 предприятий и организаций города предоставят спецтехнику. Если позволит погода, уже в четверг на месте пожара начнут работать бульдозеры, сгребая в кучи строительный мусор и конструкции.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел