28 января 2020 • Вт • 05:38
$ 62.34 € 68.78
Сейчас:
-5°C
Ночью
-8°C

Деньги решают не все

3413

Предложил 500 рублей, а "попал" на 100 тысяч

Иногда люди пытаются  всеми силами избежать административного наказания, а вместо этого получают уголовное. Аналогичный случай произошел и в Оренбургской области.

Житель Оренбургской области А. Дехканов, двигаясь по федеральной трассе «Оренбург-Казань», нарушил правила дорожного движения, выехав на встречку.

Чтобы избежать наказания, нарушитель пытался положить в карман сотрудника 500 рублей.

Получив отказ, Дехканов положил купюру в пепельницу служебного автомобиля сотрудника ДПС, после чего был задержан.

 В ходе следствия Дехканов вину признал частично, он выдвинул версию о том, что причиной нарушения им правил дорожного движения послужила неисправность автомобиля, а сотрудники ДПС сами спровоцировали его на передачу денег. Но видеоматериалы это опровергли.

При назначении наказания суд учел, что Дехканов ранее не судим, имеет двоих несовершеннолетних детей, и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Источник: Прокуратура Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

10.09.2010 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел