13 декабря 2017 • Ср • 18:11 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

К забегу готовы

Талантливая команда помощников – залог успеха на выборах


4581 0
10.09.2010 Область
Команде предстоит за месяц привлечь внимание аудитории к своему кандидату, упаковать его в обертки плакатов, газетные публикации, телевизионные шоу и отзывы замечательных людей.

Горизбирком опубликовал списки зарегистрированных кандидатов, а также отказников. На пост главы претендовали 11, с дистанции слетело больше половины. Не получившие мандата кандидата теоретически могут побороться за него в суде. Но переиграть горизбирком сложно: чиновники обязаны скрупулезно изучать документы потенциальных кандидатов, чтобы потом было не подкопаться.
 
Итак, пятеро на один пост. Все мужчины в возрасте от 39 до 63 лет, что называется, в самом расцвете сил. Три представителя парламентских партий, два самовыдвиженца. По профессиям – директор предприятия, профсоюзный деятель, журналист, политик, менеджер банка. Самовыдвиженцы Сибикин и Ботузов собрали необходимое количество подписей избирателей, а Бенцман, Коровин и Франц выдвинуты кандидатами от оренбургских региональных отделений партий.

В предстоящий месяц они могут пройти сложный этап закулисной политики, которая называется предвыборной технологией. Это нормальная конкурентная борьба времен капиталистической демократии. Поэтому не стоит удивляться, если на финишной прямой останутся три кандидата, а сошедшие с дистанции призовут своих избирателей отдать голоса за других.

То же самое будет происходить в избирательных округах, только менее заметно.
В числе 123 борцов за мандат депутата городского Совета мы насчитываем 28 женщин, самой молодой из них 23 года. Поражает профессиональный срез. В числе женщин, желающих управлять городом от лица избирателей, 5 медицинских работников, 10 педагогов, 10 представителей сферы управления. Есть инженер, профсоюзный деятель, два журналиста.

Среди кандидатов-мужчин самому молодому всего 21 год. Среди них 40 директоров, 3 предпринимателя, 2 рабочих, 11 инженеров, 4 журналиста, 10 безработных, 4 пенсионера, по 6 кандидатов – врачи и педагоги.


Сегодня можно только гадать об именах будущих победителей. Слишком разнообразен их состав, и неизвестны средства, которыми располагают команды помощников. Они себя еще покажут. Подождем начала агитационного периода, который начнется уже через несколько дней.

Источник: Орская хроника

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел