25 сентября 2017 • Пн • 15:01 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В оправданиях единодушны

… в долгах виноваты заказчики

2221
10.09.2010 Область

В администрации состоялось заседание межведомственной комиссии по стабилизации экономики.

Оно прошло в администрации города с участием представителей Пенсионного фонда, налоговой службы и других контролирующих организаций.
Приглашенные для беседы представители предприятий и небольших компаний были единодушны в оправданиях – долги не удается погасить из-за дефицита оборотных средств и несвоевременных расчетов заказчиков.

На заводе строительных машин, в «Орском хлебе», у Южно-Уральского проектно-изыскательского института, Уральской торгово-промышленной компании «Элигос»  еще есть возможность исправить ситуацию – таково было решение членов комиссии. Нужно рассчитать график платежей и исполнять его.
 У кого-то из работодателей долги в Пенсионный фонд, у кого-то в Фонд обязательного медицинского страхования, кто-то не заплатил налог за землю.

Радует то, что руководители предприятий стараются вовремя платить заработную плату своим коллективам. Вызывает беспокойство, что заседание комиссии по стабилизации игнорируют индивидуальные предприниматели. У большинства из них образовались долги по налогам, земельному, транспортному, и текущим платежам.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел