23 октября 2017 • Пн • 05:38 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Попросили попить воды

… и получили пулю

3090 0
09.09.2010 Область

Новотроицким межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя поселка Камейкино Гайского района. 

 

Следствием установлено, что 7 сентября злоумышленник, имея в доме огнестрельное оружие - охотничье ружье ИЖ-58, выстрелил в 27-летнего парня, который зашел к нему во двор попросить выпить воды. Свидетелями преступления стали двое друзей погибшего парня и мать подозреваемого. 

 

Со слов самого злоумышленника, ему показалось, что парни пришли грабить его имущество. В настоящее время следователям предстоит выяснить психическое состояние мужчины. Уже известно, что в его доме хранилось кроме огнестрельного оружия и оружие травматического, пневматического воздействия. С 1980 по 1995 года мужчина служил в вооруженных силах в войсках противоздушной обороны, дослужив до офицера, вышел на пенсию по выслуге лет.  

 

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел