21 сентября 2017 • Чт • 13:38 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Зачем такого растили?

Орчанин променял отца на горючие растворители

3066
09.09.2010 Область
В наше суровое время для многих людей не осталось почти ничего святого. То ли мир стал другим, то ли поменялись человеческие ценности, но сейчас очень  часто можно услышать о жестокости по отношению к самым близким людям - родителям. Спрашивается, кого они воспитали? Да и зачем? Наверное, родители осужденного орчанина часто задают себе такой вопрос…

В июне этого года  молодой человек в состоянии токсического опьянения угрожал своему отцу убийством и в подтверждении своих преступных ударил два раза ножом в ноги, в область голени. А разгорелся весь этот «пожар» из-за простой ссоры.

Орчанин ранее был судим, состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом «зависимость от горючих растворителей».

Свою вину в совершении преступления подсудимый признал полностью, отец попросил сыну назначить наказание в виде реального лишения свободы, так как он опасается за свою жизнь и за жизни своих двух дочерей.

Суд признал молодого человека виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник:  Прокуратура Советского района города Орска 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел