22 октября 2017 • Вc • 17:06 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

2 миллиона 600 тысяч за каждого

Родители погибших в Беляевке школьников требуют возмещения морального вреда

3747 0
08.09.2010 Область
Родители погибших в беляевской школе детей требуют возмещения морального вреда. Исковое заявление сейчас рассматривает районный суд.

Родители погибших учениц хотят взыскать с администрации района 2 миллиона 600 тысяч рублей за моральный ущерб и 1 тыс. рублей судебных расходов в пользу каждого. Пока исковые требования ответчиком признаны частично. Они не согласны с суммой компенсации.

Напомним, что 1 октября 2008 года в райцентре Беляевка произошло обрушение центральной части здания школы. В результате ожидавшие начала следующего урока возле окна в фойе третьего этажа пять учеников 11 "А" класса погибли на месте, еще три ученика получили ранения различной степени тяжести. Приговором суда директору школы назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, в течение 2 лет она лишена права занимать руководящие должности в сфере образования.

Источник: ИА Regnum

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел