25 февраля 2020 • Вт • 04:20
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-2°C
Ночью
-2°C

Авария в Новотроицке

8818
Сегодня сводки ГИБДД пополнило ДТП со смертельным исходом. Пешеход и автомобиль встретились на участке моста, ведущего к заводоуправлению. Встреча стала роковой. Врачи констатировали мгновенную смерть пешехода.

Показания водителя и предположения сотрудников ГИБДД разнятся. По словам водителя, женщина переходила проезжую часть в месте, не предусмотренном разметкой или знаками. ГИБДД полагает, что женщина стояла на обочине.

Услуги скорой помощи не понадобились. Смерть наступила в результате черепно–мозговой травмы. Можно представить, какой силы был удар. Но инспекторы утверждают, если бы водитель ехал больше 60, он бы даже не вписался в поворот.

Известно, что водитель, не справившись с управлением, въехал в столб и уже после столкновения с ним пересёк проезжую часть и въехал на пешеходную дорожку. Автомобиль получил серьёзные повреждения правой передней части. Сам водитель цел, сработали подушки безопасности.



Источник: НОСТА-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

07.09.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел