27 июня 2022 • Пн • 03:55
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

Авария в Новотроицке

Сегодня сводки ГИБДД пополнило ДТП со смертельным исходом. Пешеход и автомобиль встретились на участке моста, ведущего к заводоуправлению. Встреча стала роковой. Врачи констатировали мгновенную смерть пешехода.

Показания водителя и предположения сотрудников ГИБДД разнятся. По словам водителя, женщина переходила проезжую часть в месте, не предусмотренном разметкой или знаками. ГИБДД полагает, что женщина стояла на обочине.

Услуги скорой помощи не понадобились. Смерть наступила в результате черепно–мозговой травмы. Можно представить, какой силы был удар. Но инспекторы утверждают, если бы водитель ехал больше 60, он бы даже не вписался в поворот.

Известно, что водитель, не справившись с управлением, въехал в столб и уже после столкновения с ним пересёк проезжую часть и въехал на пешеходную дорожку. Автомобиль получил серьёзные повреждения правой передней части. Сам водитель цел, сработали подушки безопасности.



Источник: НОСТА-ТВ


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
07.09.2010 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел