22 октября 2017 • Вc • 20:43 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Из двора на футбольное поле

Награждение победителей турнира на приз клуба «Кожаный мяч»

2829 0
06.09.2010 Область
В Орске завершился турнир юных футболистов «Кожаный мяч». Спортсмены дворовых команд выявляли лучших в традиционных играх, прошедших с 11 по 30 августа на стадионе «Северный»

Юные футболисты были разделены на три возрастные категории: младшую (9-10 лет), среднюю (11-12 лет) и старшую (13-14 лет).

В общей сложности было сыграно 32 матча с участием 17 команд. За главный кубок «Кожаного мяча» боролись более 250 юных футболистов. Для многих ребят данный турнир - первые серьёзные соревнования.

В младшей группе призовые места заняли футболисты команды «Радуга» (1 место), вторыми стали ребята «Искорки», на 3 месте - спортсмены школы № 28.

В средней возрастной группе победители распределились следующим образом: первой стала команда «Гайдаровец», второе место завоевали ребята сборной «Никор», бронза - у футболистов «Ринга».
 
В старшей группе титул чемпионов получили футболисты из команды «Королевские волки», следом расположились сборные «Гайдаровец» и «Искорка».

6 августа победители турнира были награждены грамотами и мячами.

В церемонии награждения приняли участие депутат Законодательного собрания Оренбургской области Виктор Франц, председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации города Виктор Гладышев, президент орского городского футбольного союза города Максим Лунин.

В турнире «Кожаный мяч» проигравших нет, - сказал Виктор Абрамович в поздравительном слове. - С каждым разом ребята совершенствуют свое мастерство, оттачивают технику и закаляют боевой характер.
 
Он также заверил юных футболистов, что в городе будет продолжаться строительство новых спортивных сооружений, а стадион «Авангард» ждет большая реконструкция.

По окончании торжественного вручения наград Виктору Францу, приехавшему на турнир прямо с деловой встречи, пришлось испытать настоящий штурм со стороны мальчишек, каждый из них интересовался будущим спортивных площадок города.

Они рассказали Виктору Абрамовичу, что готовятся к областным и другим соревнованиям. А тренеры говорили о том, что видят в воспитанниках большой потенциал.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел