12 декабря 2017 • Вт • 11:27 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Без выходных, без проходных… и без зарплаты

Во вневедомственной охране не  доплачивали за сверхурочные часы


5377 0
06.09.2010 Область
В прокуратуру Советского района Орска обратился сотрудник вневедомственной охраны с жалобой на недоплату за отработанные сверхурочные часы при суточном дежурстве.

Прокуратура установила, что табели учёта рабочего времени с января по март 2010 года не соответствуют действительности: режим рабочего времени мужчины за январь составлял «сутки через двое», однако в табеле указано вдвое меньше (120 часов вместо 240 часов, отработанных по факту).

Указанный режим работы подтвердил и непосредственный руководитель заявителя.

По результатам проверки прокуратурой района в МОВО при УВД г. Орска внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, которое в настоящее время  не рассмотрено, сообщил старший помощник прокурора района Владимир Майданенко.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел