27 сентября 2017 • Ср • 01:17 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Пожар на трассе

От дыма нельзя было дышать даже при закрытых окнах автомобиля (видео)

5169
06.09.2010 Область
И в пятницу же произошел большой пожар на орской трассе. На протяжении нескольких километров горели сухая трава и деревья. Как говорят очевидцы, от задымления невозможно было дышать даже при закрытых окнах автомобиля.

Водители, следовавшие по федеральной трассе Орск — Оренбург, рассказали, что очаги пожара растянулись на десяток километров в районе населенного пункта Гирьял. При этом, водители заметили лишь одну пожарную машину, расчет которой пытался справиться с огнем. Однако, по словам сотрудников противопожарной службы, вскоре им на помощь прибыли еще три машины. В МЧС пока не говорят о причинах возгорания. Они станут ясны после расследования, которое сейчас проводится.

Как рассказали водители, ситуация вполне напомнила тольяттинский сценарий, где в ночь на пятницу из-за пожаров вдоль трассы М5 было перекрыто автомобильное движение.



Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел