24 октября 2017 • Вт • 05:40 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

«Горячая» осень

Пожароопасный сезон будет продлен

4603 0
06.09.2010 Область
Пожарные Орска выступили с инициативой продлить пожароопасный сезон на территории муниципального округа. Исполняющий обязанности главы Орска Павел Филиппов эту инициативу поддержал сегодня на аппаратном совещании.

Как добавил заместитель начальника Управления по делам ГО, ПБ и ЧС Виктор Горовой, в пятницу пришла директива из МЧС о том, что пожароопасная ситуация сохранится до 10 октября.

Погода стоит сухая и жаркая, возгорания не прекращаются. Как сообщила начальник управления экологии Ольга Кныш, в эти выходные в районе первой и второй Садовой горели десятки костров: дачники жгут мусор. Этот дым не менее вреден, чем промышленные и транспортные выбросы.

В связи со сложившейся ситуацией пожароопасный сезон будет продлен. Руководство города обращается к населению с просьбой не жечь костры.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел