22 ноября 2017 • Ср • 12:10 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Закрыли и не объяснили?

Почему закрыли школу № 36, спрашивают орчане


3512 0
04.09.2010 Область
Почему закрыли школу № 36? С этим вопросом орчане обращаются в администрацию города.

В вышеназванной школе в конце минувшего года было 128 учащихся и 24 учителя. Поскольку сейчас идет так называемое «подушевое» финансирование образовательных учреждений, то средств, выделяемых на имеющееся количество учащихся, явно бы не хватило на содержание четырехэтажного здания и укрепление материально-технической базы школы. Поэтому решено было ее закрыть, а учащихся перевести в близлежащие школы.

Новый учебный год дети начали в школах № 53, 27, 1, 4, 50, 56, 31, 38, 7 и в вечерней школе. Трудоустроены в образовательные учреждения города учителя и технический персонал.
В здание бывшей школы переехало медицинское училище.

Здание медицинского училища после ремонта займет централизованная бухгалтерия, переедут сюда отдел опеки и попечительства и научно-методический центр. Два здания детских садов, которые занимали эти подразделения управления образования, будут возвращены дошколятам.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел