21 октября 2017 • Сб • 22:49 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Хотел ремонтировать фасады…

.. а пришлось пойти по этапу

3494 0
03.09.2010 Область
Советский районный суд г. Орска вынес обвинительный приговор строителю из Узбекистана за незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации по чужому паспорту.

Гражданин Узбекистана в пункте пропуска «Орск-Автодорожный» при прохождении пограничного контроля предъявил чужой паспорт.  Сотрудники  пограничной службы, заметив явное несоответствие фотографии  владельца паспорта и предъявителя, задержали правонарушителя.

Проведенная экспертиза установила, что на фотоснимке в паспорте изображен совершенно другой человек.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал в полном объеме и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства. Он пояснил, что пересекал государственную границу Российской Федерации по паспорту своего брата, поскольку въезд на территорию России ему запрещен: ранее за незаконное нахождение на территории России он был депортирован на родину.

Советский районный суд г. Орска признал строителя  виновным и назначил ему наказание с учетом смягчающих вину обстоятельств  в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев. Наказание житель Узбекистана будет отбывать в колонии-поселении.

Источник: Пресс-служба Советского районного суда г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел