20 сентября 2017 • Ср • 12:50 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Орске от смертельных заболеваний...

... лечат соленым чаем и простым загаром

6582
03.09.2010 Область
В Орске от смертельных заболеваний лечат соленым чаем и простым загаром. Избавление от всех недугов людям обещают представители аят-центров. Их деятельностью, кстати, уже заинтересовались правоохранительные органы.

На полу ковры, вроде как в настоящей мечети, но на этом сходства с храмом заканчиваются: на стене фотографии духовных лидеров организации и стенды с информацией о вечной жизни. Здесь, в так называемом аят-центре проходят занятия пожирателей солнца — людей проповедующих питание и исцеление за счет солнечной энергии.

Как оказалось таких организаций в городе три, и существуют они независимо друг от друга. В следующем аят-центре оказались куда гостеприимней, и рассказали о чудесных результатах: полное исцеление от онкологии, и даже были случаи, когда у людей отрастали отрезанные органы. Правда, ни людей, ни отросших рук-ног живьем никто не видел. А волну возмущения в прессе объясняют еще проще — происками медиков, которые здоровым людям не нужны. «Люди употребляют меньше таблеток, это же невыгодно медикам и фармацевтам», — сказал председатель орского филиала центра саморазвития «Новый мир» Ольга Осадчая.

Если верить учению, то для полного исцеления необходимо пить чай с солью, смотреть на солнце, да читать стишок на уйгурском языке. И будет вам счастье. Есть и те, кто до этого самого счастья уже дорвался.

Не подумайте плохого, столь острые ощущения вызваны соленым чаем, да солнышком. По крайней мере, так уверяют те, кто живет по аяту. Они всего лишь пропагандируют здоровый образ жизни, но на фотографии у духовного лидера Фархат-ата в руке почему-то дымит сигарета. В мечети всерьез заинтересовались, кто паразитирует на философии Ислама.

В сказки про отрастающие руки-ноги и вечную жизнь не поверили и в УВД города. Сейчас там проводится проверка. В Казахстане же это учение официально запрещено, а у нас это вполне официальные организации, в администрации города про них знают. Денег с учеников в аят-центре вроде бы не берут, а на какие средства снимают помещения, выписывают журналы и другую агитлитературу не говорят. Кстати, учеников здесь действительно много, и все они больше не пьют таблеток и не ходят к врачам. Лечатся загаром и не боятся, что солнышко голову припечет.



Источник: ГТРК Оренбург

Ссылки по теме:

Тяжело в учении - легко в раю - Урал56.Ру, 26 августа 2010

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел