20 октября 2017 • Пт • 14:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

Отоварился на 77 рублей

Дмитрий Медведев купил мороженое в супермаркете Оренбурга

5944 0
01.09.2010 Область
Президент РФ Дмитрий Медведев, который в среду находится с рабочей поездкой в Оренбургской области, сделал незапланированную остановку для того, чтобы зайти в один из продуктовых магазинов города.

Глава государства в сопровождении оренбургского губернатора Юрия Берга зашел в небольшой супермаркет. Он ознакомился с ассортиментом, а также кратко побеседовал с некоторыми покупателями.

Президента, прежде всего, интересовало, каков уровень цен и растут ли они. По мнению одной из покупательниц, цены растут немного. Впрочем, с ней не согласилась другая - по ее словам, роста цен нет.

Завершая осмотр, Дмитрий Медведев купил мороженое производства местного комбината, заплатив за несколько штук 77 рублей. Затем, поблагодарив продавцов, продолжил поездку.

Источник: Interfax

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел