20 октября 2017 • Пт • 12:18 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Сила есть

Чемпионат по силовому экстриму прошел в Оренбурге

6153 0
01.09.2010 Область
В числе мероприятий, посвященных дню города, прошел и весьма необычный для Оренбурга – чемпионат по силовому экстриму.

Рустем – самый сильный человек Башкирии. Он многократный призер чемпионатов по силовому экстриму. Пауэр-лифтингом занимается уже десять лет. И с детства мечтал стать сильным.

На оренбургские соревнования уфимский богатырь приехал с мощной поддержкой – женой и подрастающим сыном. Восьмимесячный Искандер болеет за папу уже во второй раз. Одно из заданий — доставить к финишу огромное колесо, весом в 300. Участники добрасывают его менее чем за 30 секунд.

В Оренбурге Чемпионат по силовому экстриму проходит в третий раз. В этом году соревнование посвящено памяти Владимира Турчинского. Победителем турнира стал Рустем Сатвалов, он оправдал звание самого сильного, а команда спортсменов из Башкирии заняла первое общекомандное место, хозяева соревнований – на почетном втором, орские богатыри стали в этом году третьими. Но самое главное – это безусловный восторг зрителей.



Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел