27 сентября 2017 • Ср • 01:18 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Отметили День трезвости

В День трезвости не все смогли удержаться от спиртного

3391
01.09.2010 Область
В сетевых магазинах «Ринг», «Виноград», «Экспресс» винно-водочные отделы были закрыты. Их руководители с пониманием отнеслись к рекомендациям администрации города о снятии с реализации в День города алкогольной продукции. Безалкогольную продукцию здесь продавали в жестяной и пластиковой посуде.

Руководство «Русского градуса» с утра торговало алкогольной продукцией, но после разговора с представителем торгового отдела администрации включилось в акцию, проводимую в городе.

Однако не все предприниматели поняли важность мероприятия. Об этом свидетельствовали звонки жителей города. По их сообщениям выезжали рейдовые бригады.

Так, на Привокзальной площади (станция Орск) в торговой точке «Яства» продавали алкоголь. Работали в обычном режиме и магазины «Ника» и «Алкомаркет», что расположены по проспекту Ленина. В торговой точке «Омега» (проспект Мира, 23) не то, что взрослым, даже несовершеннолетним продавали пиво. Хотя руководство этого магазина предупреждали о подобных нарушениях, которые допускались ими и в День Победы, и во время проведения других массовых мероприятиях города.

В «черный список» вошли и другие торговые точки, игнорировавшие рекомендации администрации. С каждым руководителем, чьи торговые точки оказались в этом списке, разговор состоится индивидуальный и очень серьезный. Меры будут приняты соответствующие, вплоть до закрытия объектов.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел