19 января 2018 • Пт • 08:11 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

Скромные депутаты

Обнародованы доходы оренбургских депутатов и членов их семей


4607 0
30.08.2010 Область
На официальном сайте Государственной Думы опубликованы доходы депутатов и членов их семей. По финансам, наличию недвижимости и транспорта парламентарии от Оренбуржья, отличаются от большинства своих коллег.

В других регионах некоторые депутаты владеют самолетами, десятками квартир, а доходы переваливают за десятки миллионов рублей. Наших же в пору назвать аскетами.

Доход Елены Афанасьевой скромный, в сравнении с другими депутатами. Так за год он составил менее двух миллионов рублей. В собственности у нее квартира, общей площадью сто шестьдесят квадратных метров, квартира, предоставленная на срок депутатских полномочий и нежилое помещение.

У Александра Когана в собственности жилой дом, а доход составил чуть более двух миллионов рублей в год. А вот у жены Когана двадцать миллинов.Кроме того, в собственности у супруги земельный участок и нежилое помещение. В гараже у четы Коган стоят "Порше Кайен", "Мерседес" и … "Хендай Акцент".

Весьма скромные доходы у семьи Нефедовых. Менее двух миллионов рублей заработал Виктор Нефедов за год, а его супруга - чуть более трехсот тысяч. В собственности у них земельный участок под индивидуальное строительство и жилой дом. Ездит семья Нефедовых на "Шкоде" и корейских автомобилях "Хендай" и "Киа". По официальным данным.

Источник: Орен-ТВ

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел