Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 02:57 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

Скромные депутаты

Обнародованы доходы оренбургских депутатов и членов их семей

4535
30.08.2010 Область
На официальном сайте Государственной Думы опубликованы доходы депутатов и членов их семей. По финансам, наличию недвижимости и транспорта парламентарии от Оренбуржья, отличаются от большинства своих коллег.

В других регионах некоторые депутаты владеют самолетами, десятками квартир, а доходы переваливают за десятки миллионов рублей. Наших же в пору назвать аскетами.

Доход Елены Афанасьевой скромный, в сравнении с другими депутатами. Так за год он составил менее двух миллионов рублей. В собственности у нее квартира, общей площадью сто шестьдесят квадратных метров, квартира, предоставленная на срок депутатских полномочий и нежилое помещение.

У Александра Когана в собственности жилой дом, а доход составил чуть более двух миллионов рублей в год. А вот у жены Когана двадцать миллинов.Кроме того, в собственности у супруги земельный участок и нежилое помещение. В гараже у четы Коган стоят "Порше Кайен", "Мерседес" и … "Хендай Акцент".

Весьма скромные доходы у семьи Нефедовых. Менее двух миллионов рублей заработал Виктор Нефедов за год, а его супруга - чуть более трехсот тысяч. В собственности у них земельный участок под индивидуальное строительство и жилой дом. Ездит семья Нефедовых на "Шкоде" и корейских автомобилях "Хендай" и "Киа". По официальным данным.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел