19 ноября 2019 • Вт • 12:59
$ 63.75 € 70.53
Сейчас:
0°C
Ночью
0°C

Вождь пролетариата не выдержал фотосессии

Пьяные подростки «нечаянно» сломали памятник В.И. Ленину


4116
26.08.2010 Область
Около 1:30 ночи в г. Сорочинске на улице Ленина трое подростков в состоянии алкогольного опьянения фотографировались возле памятника В.И. Ленину. Один из подростков залез на памятник для очередного фото, но не удержался, потерял равновесие и стал падать вниз. При падении парень ухватился за руку памятника, однако алюминиевая конструкция не выдержала, и парень вместе с верхней частью памятника рухнул на землю.

Происшествие увидели сотрудники патрульно-постовой службы, которые выдвинулись к памятнику, чтобы задержать подростков. Парни, заметив приближающихся стражей правопорядка, ринулись убегать. Не смотря на попытку скрыться, нарушители общественного порядка были задержаны и доставлены в РОВД для разбирательства.

Как сообщила начальник отделения дознания ОВД по МО г. Сорочинск и Сорочинский район Олеся Коваленко, - злоумышленником оказался 18-летний житель г. Сорочинска, который не смотря на повреждение памятника, также и сам получил серьезные травмы. В настоящее время устанавливается сумма, причиненного ущерба, собран материал и  проводится проверка.


Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел