21 сентября 2017 • Чт • 21:11 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Журналисты взяли реванш

Итог футбольного матча СМИ против администрации: 2:1 в пользу журналистов

4072
26.08.2010 Область
В среду, 25 августа, на стадионе «Северный» состоялся матч журналистами Орска и Новотроицка и работниками администрации Орска.

Счет на седьмой минуте открыл Константин Стягов, журналист из Новотроицка. Но перевес на стороне СМИ был недолгим: мощным ударом, работник управления здравоохранения Александр Михно сравнял счет. Первый тайм завершился ничьей.

Во втором тайме чиновники пытались переломить ход, но пенальти, исполненный Виталием Сидоровым, снова вывел журналистов вперед. Как ни старалась команда администрации в последние минуты отыграться, удача была на стороне журналистов. Итог матча — 2:1.

Сергей Ротмистров, заместитель председателя спорткомитета г. Орска:
Ротмистров Сергей.JPG- Конечно же, эта встреча носит пропагандистский характер, для того, чтобы как вот эти парни после трудового дня орчане выходили на поле. Спортивная база нашего города это позволяет, и скоро она будет еще увеличена. Не лежите на диване, а приходите и занимайтесь. Итак, результат 2:1. Победила дружба!

Виталий Омельченко, исполняющий обязанности начальника отдела мини-футбола в городском футбольном союзе:

Омельченко Виталий.JPG- Сегодня победила не более сильная, а более удачливая команда. Поскольку команду администрации сегодня немножко, что называется, «побрили», от компании «Шар» и от меня лично дарим им пену для бритья. А журналистам мы дарим блокноты и перья.

Призами также были отмечены Евгений Переводчук (СМИ, «Лучший вратарь»), Владимир Битюцкий (администрация, «Лучший защитник»), Сергей Марчук (администрация, «Лучший полузащитник»), Константин Стягов (СМИ, «Лучший нападающий») и Виталий Косолапов (СМИ, «Самый полезный игрок в команде победителей»).

Константин Мусафиров вручил капитану команды журналистов Александру Курочкину главный приз — переходящий кубок ООО «Акъярмолоко» и городского футбольного союза.


КСТАТИ


Начало спортивному шоу было положено 30 августа 1995 года в преддверии 260-летия со дня рождения города Орска. Первыми против администрации вышли на футбольное поле журналисты ОРСК-ТВ и проиграли со счетом 0:2. В воротах стоял Иосиф Сергеевич Роткель. Открыл турнир Виктор Франц, он же забил первый гол.

Всего, включая нынешнюю встречу, было 13 матчей: побед администрации – 7, побед журналистов – 3, ничьи – 3. Общий счет голов 35:22 в пользу администрации.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел