20 сентября 2017 • Ср • 00:14 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

Большой хоккей в честь юбилея города

Итоги второго игрового дня (фото)

2675
26.08.2010 Область
Второй игровой день на турнире, посвящённом юбилею Орска, стартовал с матча между гостями – ХК «ВМФ» и ХК «Спутник». Поединок получился упорным. Основное время встречи завершилось со счётом 3:3. Лишь в серии послематчевых бросков удача повернулась лицом к нижнетагильцам!

В вечернем же матче «Южный Урал» показал соперникам из Ангарска кто в Орске хозяин. Поражение в предыдущей встрече диктовало изменения в тактике игры. Кроме того, по замыслу тренерского штаба, перестановки касались и состава команды. Сегодня на лёд вышли нападающие М. Ведькалов и А. Сальников, защитники Д. Петров и Д. Гилязитдинов. Отдыхать же отправились защитники А. Долишня и С. Лаптев и нападающие В. Ляпунов и А. Власов.

Все 4 звена орской команды старались играть активно, постоянно навязывая ангарцам борьбу, нанося броски по воротам Д. Худякова. Однако больше всего в этом преуспели звенья Сергея Палкина и Андрея Бордюга. Сначала Игорь Камаев благодаря своим коллегам оформил «дубль» - на 23 минуте он реализовал преимущество в двух игроков, а на 43 – в одного (с передачи Н. Ященкова). Затем Роман Музычко отметился хет-триком! На 7 минуте в большинстве, на 51 минуте в большом большинстве (оба раза с передач Д. Позина и В. Казарина), на 60 минуте – в пустые ворота (передача К. Теслюкевича)!

На 5 шайб орчан хоккеисты «Ермака» ответили трижды. Два раза они забивали в большинстве (С. Чубыкин и Р. Абдрахманов) и единожды в равенстве (Д. Учайкин). На последних минутах матча наставник ангарцев три раза делал замену голкипера полевым игроком! Ещё по разу и Е. Зиновьев, и С. Кривокрасов использовали тайм-ауты… Напряжённое окончание матча порадовало зрителей, которые не переставая поддерживали свою любимую команду!

После финальной сирены главный тренер «Ермака» С. Кривокрасов сказал: «В связи с определёнными обстоятельствами это наш первый предсезонный турнир. Ребята ещё не привыкли друг к другу. Нам нужна игровая практика. Будем работать… Особенно над игрой в неравных составах. Я считаю, что мы очень много удаляемся. Команда «Южный Урал» по-своему интересна, но время покажет, как всё сложится дальше».

Главный тренер ХК «Южный Урал» Е. Зиновьев: «Несмотря на то, что сегодня мы выиграли, нельзя сказать, что «Ермак» слабее «Спутника». Все 4 команды примерно одного уровня. Безусловно, после вчерашнего поражения мы провели работу над ошибками, разобрались, сделали выводы. Сегодня получилась совсем другая игра. Наши ребята выглядели как настоящая команда – все друг за друга. Завтра матч с серьёзным соперником – ХК «ВМФ». Но мы тоже хорошая команда. Поэтому будем бороться только за победу».

Фото: Эдуард Петров
Источник: Пресс-служба ХК «Южный Урал»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел