26 сентября 2017 • Вт • 07:17 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Когда люди хуже зверей

Шокирующий случай произошел в Оренбурге

3601
24.08.2010 Область
Шокирующий случай произошел в Оренбурге. 3-х летняя девочка впала в кому после истязаний родителей. Эту страшную новость нам сообщили соседи семьи. Официальных комментариев по этому поводу долго не давали, вчера правоохранительные органы информацию все же подтвердили.

Еще в начале августа в Центр детской хирургии доставили девочку с тяжелейшей травмой головного мозга. Врачи говорят, что такого количества синяков на теле столь маленького человечка не видели еще никогда. Сейчас ребенка начали кормить, но она до сих пор без сознания, только плачет иногда. По словам медиков, вероятнее всего, девочка останется инвалидом на всю жизнь. Страшно то, что, скорее всего, малышку били самые близкие люди.

Свидетели утверждают, что не раз видели, как ребенка избивали. Почему окружающие допустили, что бы девочку довели до состояния комы непонятно. Ее мама погибла в декабре, отец сошелся с другой. В семье трое детей, у каждого супруга по дочери от первых браков, и полуторагодовалый общий сын. Отец утверждает - дочь просто упала со стола.

Сергей говорит, что мог накричать на дочь, не больше, ... и собирается ложиться с ней в больницу. Он уверен, что она уже пошла на поправку и ее переводят в палату. Врачи говорят, что он ни разу не был в больнице - приходят только бабушки. Кто-то решил не ждать суда и следствия, и уже попытался наказать родителей за жестокость и бессердечность — дверь их квартиры поджигали.

Кто из родителей истязал ребенка сейчас выясняют следователи, но избита девочка была не в первый раз.

Старшую девочку после побоев из этой семьи забрал родной отец. Что будет после суда с младшими, в том числе и с уже пострадавшей малышкой - непонятно. Родные бабушки конечно в больницу ходят, но забрать детей к себе вряд ли смогут. Соседи же переживают за полуторагодовалого мальчика. Он до сих пор живет в той же квартире, откуда уже 2 ребенка попали в больницу.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел