25 сентября 2017 • Пн • 11:33 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Платите за стоянку!

Начальнику Илекского ГИБДД суд назначил штраф в 300 тысяч рублей

3558
23.08.2010 Область
Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Оренбургской области расследовалось уголовное дело в отношении 52-летнего начальника отделения ГИБДД ОВД по МО "Илекский район", в действиях которого усматривались признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ  (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

Следствием установлено, что в период времени с 18 марта 2008 года по 27 мая 2009 года, действуя группой лиц по предварительному сговору совместно с 25-летней сотрудницей компании ЗАО "Оренбургская Техинформ-Компания", подозреваемый взимал с водителей, чьи транспортные средства подлежали задержанию, плату за использование специализированной платной стоянки. В действительности задержанные транспортные средства оставались на территории отделения ГИБДД ОВД по МО "Илекский район" бесплатно.

16 августа 2010 года Илекский  районный суд вынес в отношении начальника отделения ГИБДД ОВД по МО "Илекский район" обвинительный приговор, в соответствии с которым ему назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован Оренбургский областной суд.

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел