22 сентября 2017 • Пт • 18:52 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Несчастный случай на игровой площадке

11-летний мальчик случайно обвил шею канатом и повис

3686
23.08.2010 Область
Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту несчастного случая, произошедшего в селе 9 января Оренбургского района с 11-летним мальчиком.

20 августа в дневное время в местную районную больницу со двора своего дома был доставлен 11-летний мальчик с диагнозом механическая асфиксия, кома.

Установлено, что во время игры на детской площадке, расположенной во дворе дома, мальчик случайно обвил шею канатом и повис на нем. Находящиеся на площадке очевидцы вызвали скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи ребенка удалось спасти.

Ввиду наличия реальной угрозы для жизни и здоровья несовершеннолетнего ребенка, получив сообщение о несчастном случае, на место происшествия и в ЦБР района незамедлительно выехали руководство и следователи оренбургского межрайонного следственного отдела.  

В настоящее время опасности для жизни и здоровья мальчика нет. 

Выясняются обстоятельства происшествия.  

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел