22 октября 2017 • Вc • 08:05 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Стральба из «обреза»

Оренбуржец обстрелял автомобиль КИА-Спектра

3939 0
20.08.2010 Область
По прибытию по обозначенному адресу сотрудники милиции увидели, как мужчина в состоянии алкогольного опьянения производит выстрелы из обреза охотничьего ружья по стоящему автомобилю «Киа-спектра». Автомобиль получил множественные механические повреждения в виде вмятин капота, сколов лобового стекла, решетки радиатора.

На требования стражей правопорядка о прекращении противоправных действий, мужчина не отреагировал. Один из милиционеров в соответствие с «Законом о милиции» произвел один предупредительный выстрел вверх из служебного оружия, после чего гражданин успокоился и был задержан.

Задержанным оказался 45-летний житель г. Оренбурга, проживавший не далеко от места происшествия. У мужчины был изъят обрез одноствольного охотничьего ружья 16 калибра «Иж-18». По данному факту собран материал, ведется проверка.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел