24 октября 2017 • Вт • 01:58 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Жажда скорости

Двое нетрезвых подростков за одну ночь угнали сразу два автомобиля

4307 0
20.08.2010 Область
Двое нетрезвых подростков, любители скорости и приключений, за одну ночь совершили угон сразу двух автомобилей. Однако оба приключения закончились неудачно.  Заведя первую машину, парни не смогли далеко уехать в силу неполадок в автомобиле. Вторая машина оказалась надёжнее, однако, скрываясь от сотрудников ГИБДД, малолетний водитель не справился с управлением и заехал в канаву. Один из угонщиков был пойман,  соучастнику удалось скрыться.  

В судебном заседании несовершеннолетний подсудимый признался в содеянном и объяснил свое поведение ничем иным, как «влечением к машинам и большой скорости». Как выяснилось из материалов уголовного дела, ранее подросток неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Накануне в Советском районном суде г. Орска был оглашен приговор, которым несовершеннолетний угонщик осужден за неправомерное завладение двумя автомобилями без цели хищения и теперь будет отбывать наказание в виде лишения свободы 2 года и 2 месяца в воспитательной колонии.

Источник: Суд Советского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел