18 октября 2017 • Ср • 18:17 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.40 € 67.53

Отец двоих детей покончил с собой

... проигравшись в автоматы

3428 0
18.08.2010 Область
Следственным отделом по г. Оренбургу следственного управления СКП РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту самоубийства 26-летнего мужчины.

Вечером 17 августа 2010 года в пристройке своего дома по ул. Терешковой  Оренбурга в веревочной петле было обнаружено тело 26-летнего парня.

Со слов родственников, молодой человек проигрывал деньги в игровых автоматах и набрал много долгов. В связи с этим в день самоубийства между мужчиной и его супругой произошла очередная ссора, после которой, девушка забрала двоих детей и уехала. Около 23 часов вечера, мать в пристройке дома обнаружила сына повешенным.

По данному факту следственными органами проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел