21 октября 2017 • Сб • 08:19 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Ударил кирпичом и задушил проводом

Бывшего сотрудника прокуратуры будут судить за похищение и убийство 12-летнего мальчика в Оренбурге

3008 0
17.08.2010 Область
В Оренбургский областной суд передано уголовное дело в отношении бывшего сотрудника правоохранительных органов, который похитил и убил 12-летнего сына одного из обеспеченных жителей города.

"По версии следствия, злоумышленник, зная о хорошем материальном положении потерпевшего, используя навыки следственной деятельности, полученные им за время работы в органах прокуратуры, сформировал преступный умысел на похищение и убийство 12-летнего мальчика с целью получения выкупа", - сообщает СУ СКП РФ по Оренбургской области.

23 октября 2008 года он похитил подростка от здания средней общеобразовательной школы Оренбурга и отвез в нежилое помещение. Там злоумышленник нанес ребенку удары по голове, после чего задушил электропроводом, а затем обратился за выкупом к родителям мальчика.

Источник: ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел