11 декабря 2017 • Пн • 22:14 Сегодня: -12... -9°C Завтра: -8... -5°C $ 59.28 € 69.64

Где работал, там и украл

Девятиклассник обворовал «ПО «Сармат»

5104 0
17.08.2010 Область
Прокуратурой Советского района г. Орска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ученика 9 класса школы № 7.

Подросток тайно проник на территорию одного из цехов «ОАО «ПО Сармат» и похитил 2 аккумулятора и одну железнодорожную лапу. Причинив материальный ущерб на общую сумму 5 тыс. рублей.

Школьник ранее не судим, совершил преступление впервые, характеризуется положительно. Так же было установлено, что за 2 месяца до совершения преступления подросток был уволен из «ОАО «ПО Сармат», где работал слесарем.

Свою вину в совершении преступления школьник признал полностью, заверил суд, что преступление совершил в первый и последний раз, просил строго не наказывать.

Решением суда ему назначено наказание в виде обязательных работ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел