18 ноября 2017 • Сб • 19:12 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Президент не прилетел

Дмитрий Медведев не посетил 15 августа Восточное Оренбуржье


5273 0
16.08.2010 Область
Дмитрий Медведев не приехал 15 августа в Восточное Оренбуржье.
Напомним, информация о возможном визите появилась на портале LIBERTY.RU – проекте Фонда эффективной политики.

О возможном визите Президента России 28 июня на аппаратном совещании сообщил временно исполняющий обязанности главы Орска Павел Филиппов.

О том, что на новый Новотроицкий цементный завод могут приехать высокопоставленные гости, говорил на пресс-конференции гендиректор ЮУГПК  Андрей Дианов.

Возможный визит президента стал железным аргументом для ускорения ремонтных и дорожных работ в Орске. Орчане и новотроийчане писали президенту в его блог, но минувшее воскресенье прошло как обычно – никакие высокопоставленные гости не посетили Восточное Оренбуржье.

Печная линия на Новотроицком цементном заводе также пока не запущена.

Сергей Корносенков, Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел