11 декабря 2017 • Пн • 05:23 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Cтимулирующие лотереи под новой вывеской

Был «Даймонд и К» стал «СТРАЙК-56»


6606 0
13.08.2010 Область
Собственники салона «Даймонд и К» сменили название игорного заведения и, в нарушениe российского законодательства, открыли двери перед посетителями под новой вывеской – «СТРАЙК-56».

Вновь проводят так называемые стимулирующие лотереи, используя при этом игорные автоматы. В законе «О лотереях» после внесения изменений в федеральный закон (вступил в силу с 10 августа 2010 года) в статье 12.п.5 четко прописано: «Не допускается использование лотерейного оборудования при проведении стимулирующих лотерей».

В УВД города направлено письмо, в котором сообщается, что выявлен факт работы в нашем городе игорных заведений, расположенных по улице Краматорской, 8а и Чернышева, 16. Правоохранительные органы сейчас работают в данном направлении.

Источник: Пресс-служба администрации г.Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел