22 сентября 2017 • Пт • 02:29 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Назад в будущее

В Оренбургской госавтоинспекции рассказали о поправках в ПДД

3700
12.08.2010 Область
Сухой закон для Оренбургских водителей, увеличение штрафов и о других поправках в правилах дорожного движения вчера рассказали в Оренбургской госавтоинспекции.

По словам Андрея Костенкова, врио начальника УГИБДД УВД по Оренбургской области, ничего не изменилось, законодательство лишь вернулось к практике двухлетней давности.

Напомню, с 6 августа любителям спиртного нельзя сделать даже маленький глоток алкоголя. Любое даже самое незначительное его количество, покажет алкотестер или мед. освидетельствование, а это основание для лишения прав. «Алкотестеры теперь есть на каждом посту города, - говорят сотрудники ГИБДД, - всего в Оренбурге их 80».

Помимо «сухого» закона. Андрей Костенков подчеркнул: наиболее важное изменение коснется кошельков некоторых нарушителей. За т онированные стекла будут стоять теперь в пять раз больше - штраф 500 рублей. А попасть в объектив фотокамеры ГИБДД, пересекая двойную сплошную, теперь все равно, что встретиться с самим сотрудником. Последует максимальное наказание: либо лишения прав, либо штраф в размере 5 тысяч рублей.

Источник: Орен-ТВ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел