Урал56
23 июля 2018 • Пн • 14:59 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Реставрация асфальтового покрытия

... превратилась в полосу препятствий


3061 0
11.08.2010 Область
Если прилипните — прыгайте повыше. Главная задача для жителей некоторых районов Оренбурга — сохранить свою обувь. Спасибо — за это они говорят городским дорожникам, которые превратили реставрацию асфальтового покрытия в полосу препятствий.

Улица Ткачёва стала для пешеходов непреодолимой. Все дело в гудроне, который должен связать старый асфальт с новым, а на деле намертво приклеивает обувь горожан. Вся улица — от начала и до конца — покрыта вязкой смесью, а пешеходы проявляют чудеса прыткости и изобретательности, пересекая черную полосу.

Справедливости ради стоит заметить, что не все пешеходы ругают работников дорожной отрасли за такой подарок. Некоторые уверены — стоит потерпеть несколько дней ради долгожданного ремонта. Правда, в качестве ремонта есть некоторые сомнения. У наблюдателей вызывает опасение то, что на Ткачёва кладут асфальт бывший в употреблении, срезанный с других участков.



Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел