Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 08:05 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

Молодожёны будут довольны!

… уверены строители, занятые реконструкцией нового ЗАГСа

5284
11.08.2010 Область
В преддверии 275-го Дня рождения Орска новое, комфортабельное помещение отдела ЗАГС - прекрасный подарок жителям города. Осуществилась мечта и молодежи, и юбиляров "золотой" и "серебряной" свадеб, ведь отныне и регистрация брака, рождения детей, чествование юбиляров будут проходить в светлом, просторном, обновленном нарядном помещении по-настоящему в торжественной обстановке.

Согласно концепции дизайн-проекта, отделка помещения ведётся в современном стиле. Интерьер помещения орского ЗАГСа отличает применение новейших отделочных материалов. Конструктивные решения перепланировки здания позволили организовать несколько просторных кабинетов, комнату невесты и холл для приема граждан. Полностью заменены системы электроснабжения, отопления и водоснабжения.

Помещение оборудовано современными средствами охранно-пожарной сигнализации и вентиляции, компьютерной и телефонной сетью. Установлены звукотехническое оборудование и акустическая система. Внутренняя отделка помещений – это целый комплекс работ, выполнение которых доверено исключительно специалистам, обладающим необходимой квалификацией.

На различных объектах трудится коллектив ООО производственно-коммерческой фирмы «Мастерсервис», но главной задачей строители считают переоборудование помещения, в котором скоро разместится городской ЗАГС.

- Здесь мы ведем внутренние работы, - комментирует ситуацию руководитель предприятия Курмамбай Кумакбаев. Объём работ предстоит выполнить ещё немалый. Сейчас на объекте ежедневно занято около 15 различных специальностей.

В отделке помещений будут доминировать серебристо-перломутровые тона, а в оборудовании используются зеркала, стекло, колонны и потолочная подсветка. Кстати, люстры по особому заказу привезены из Турции. По замыслу дизайнеров, все это должно придать городскому ЗАГСу торжественный и изящный вид.

По словам, Курмамбая Курманаевича, специально обученные маляры будут использовать краску, в состав которой входит натуральный перламутр. Особенность краски в том, что она изменяет цвет в зависимости от угла зрения и освещения.

Помещения, отделанные «под перламутр», выглядят необыкновенно празднично, позволяют получить иллюзию волшебной жемчужной и серебристой дымки, струящейся по поверхности. Такой краской можно покрыть сколь угодно большую площадь – любоваться глаз не устанет.

- Постараемся, чтобы молодожёны были довольны, говорят отделочники «МастерСервиса».

Ведутся работы и по отделке фасадной части помещения.
В скором времени обновленный отдел ЗАГС распахнёт свои двери для посетителей.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел