24 октября 2017 • Вт • 01:45 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Алкомаркеты Орска попали под запрет

Отделам в магазинах «Ника», «Орбита», «Экспресс» и «Апельсин» запретили торговать аклоголем

10913 0
11.08.2010 Область
Приказами министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области от 6 августа 2010 года приостановлено действие лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции в двух торговых сетях г. Орска. Об этом сообщила заместитель министра по развитию потребительского рынка и госзакупкам Вера Баширова.

Лицензия приостановлена сроком на один месяц на основании информации администрации муниципального образования г. Новотроицк от 28 июля о нарушениях, выявленных в ходе совместных с новотроицким ОВД контрольных мероприятий (продажа алкогольной продукции несовершеннолетним), и в соответствии с Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Наказаны два предпринимателя: ООО «Ника–2» на 10 торговых объектах (отделы в магазинах «Ника» и «Орбита») и ООО «Стройбыт» на 10 торговых объектах (отделы в магазинах «Экспресс» и «Апельсин»).

Как подчеркнула Вера Баширова, такие нарушения не должны оставаться безнаказанными, и при повторном нарушении предприниматели будут окончательно лишены права торговать алкогольной продукцией.

Источник: Портал ОГВ Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел