19 марта 2019 • Вт • 03:05
$ 64.67 € 73.36
Сейчас:
-2°C
Утром
-3°C
Днем
-1°C

«Adidas» Made in Тоцк

Предприниматель из Тоцка компенсирует ущерб, нанесенный фирме «Adidas»


4502
11.08.2010 Область
Старшим дознавателем ГД ОВД по МО Тоцкий район Оренбургской области было окончено уголовное дело по обвинению жителя района  в незаконном использовании товарного знака фирмы «Adidas».

Индивидуальный предприниматель, находясь на арендуемой торговой точке, использовал чужие товарные знаки, а именно «Adidas AG» и «Adidas International Marketing B.V.». Следствию не удалось установить, где именно задержанный приобрёл 4 спортивных костюма и 3 майки с изображением этих знаков.

В ходе предварительного расследования было установлено, что задержанный ранее уже был привлечён к административной ответственности за незаконное использование товарного знака фирмы «Adidas». Должных выводов он для себя не сделал и умышленно, с целью получения прибыли, продолжал незаконную деятельность, которая была прекращена благодаря хорошей работе майора милиции Нелли Атякшевой.

– По решению суда житель Тоцкого района обязан выплатить в пользу государства штраф в размере 15 тысяч рублей, а также удовлетворить исковые требования и компенсировать ущерб, принесённый фирмам «Adidas AG» и «Adidas International Marketing B.V.» его незаконной деятельностью, - прокомментировала Нелли Атякшева.

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел